Aktuell

26.06.2017 / Veranstaltung

2. Technik- und Innovationsforum - Agro Energie Schwyz AG

Hightech vom Acker bis in die Pfanne - ein ungewohnter Blick über den Tellerrand
Montag, 26. Juni 2017, 18.00 Uhr

 

Wie kommt das Essen auf unseren Teller? Diese Frage scheint einfach – doch hinter der Antwort stehen komplexe Prozesse, die in einem innovativen Wettbewerb stehen. Wir möchten das Feld öffnen und uns gezielt mit Fragen rund um den Anbau, die Verarbeitung, die Verpackung, die Logistik und den Vertrieb hinter den Nahrungsmitteln befassen.

 

Erfahren Sie an unserem 2. Technik- und Innovationsforum aus erster Hand, welche technologischen Fortschritte in den kommenden Jahren Einfluss auf die angebotenen Produkte haben und wohin die aktuellen Innovationen führen. Unsere hochkarätigen Referenten aus Forschung und Praxis halten kurze Inputreferate vor dem Podiumsgespräch und beantworten im Anschluss auch Ihre Fragen.

 

 

Die Details finden Sie im Flyer. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 22. Juni 2017.



 Anmeldung